Categorías
Uncategorized

¿Cómo Está Actuando El Bayern?

El 6 de julio Argentina se midió con Colombia (que venció en cuartos de final a Uruguay por penales) en Brasilia para disputar las semifinales de la competición, la selección sorprendió con un gol tempranero de Lautaro Martínez (7′ PT) tras un gran dominio y asistencia de Lionel Messi dentro del área rival y posterior a esto el partido fue muy reñido hasta que en el segundo tiempo Luis Fernando Díaz (61′ ST) empató para la tricolor, tras los 90′ minutos el partido derivó en penales en el cual se impuso Argentina 3 a 2 con una actuación sorprendente del arquero argentino Emiliano Martínez, tapando los disparos de Davinson Sánchez, Yerry Mina y Edwin Cardona, siendo esta la primera vez que un arquero de la selección argentina tapa tres tiros (sin contar desviados, es decir, que no iban en dirección al arco) en una tanda de penales. En el inicio del segundo tiempo Brasil salió a buscar empatar el encuentro: Brasil tomó el control del partido y encerró a la Argentina, esperando que la muralla albiceleste cayera; pero las opciones por cada minuto se iban acabando, encontrándose con o la sólida defensa, o con Emiliano Martínez bajo los tres palos.

El 0 a 0 persistió hasta el minuto 52, cuando el guardameta Caballero cometió un grosero error al sacar el balón de su área, ya que al intentar despejarlo, el mismo rebotó a unos escasos centímetros de Rebic, que tomó ventaja de la situación y anotó el primer tanto del juego con una volea de gran precisión. En el segundo tiempo, al minuto 48, Mercado aprovechó un rebote de Messi para anotar el 2-1 parcial. El partido finalizó con un empate 1-1. Sergio Agüero puso el 1-0 parcial a los 18 minutos, pero el islandés Alfreð Finnbogason encontró la paridad cuatro minutos más tarde. Los Pumas estrenarán una nueva camiseta en el partido de este sábado 14 de noviembre, cuando se midan ante los All Blacks en territorio australiano por la tercera fecha del campeonato. Y hasta llegaron versiones, luego desmentidas, sobre que los jugadores no querían presentarse el sábado ante Australia. La segunda fecha lo enfrentó a Uruguay, al que derrotó 1:0 con gol de Guido Rodríguez. El 22 de marzo, Argentina enfrentó a Venezuela en su primer encuentro por fecha FIFA en el Wanda Metropolitano de la ciudad de Madrid, España, donde el equipo cayó por un sorpresivo 1 a 3. El elenco gaucho mostró una tenue mejoría cuatro días más tarde al medirse con Marruecos, consiguiendo derrotar en condición de visitante a la escuadra africana por un ajustado 1 a 0 en el Estadio de Tánger con una formación alternativa.

En la doble fecha de enero y febrero de 2022, la Scaloneta tendría dos partidos relativamente complicados contra dos selecciones muy necesitadas al borde de la descalificación: visitaría a Chile en el escenario desfavorable de Calama, donde derrotaron al local sin brillar pero con contundencia con goles de Ángel di María y Lautaro Martínez (quien aprovecharía un rebote de Bravo tras un remate inteligente de De Paul, quien sabía que el arquero chileno estaba lesionado), para luego recibiría a la golpeada Colombia en Córdoba donde volvería a vencer por 1-0 con gol de Martínez (quien se convertiría en el máximo goleador de la Argentina en las Eliminatorias con 7 tantos) con asistencia del Huevo Acuña. En la década de 2000 se publica una de las primeras sistematizaciones de la producción académica sobre deporte y comunicación en México, el artículo «Deportes y comunicación en México: autores y temáticas» de Enrique Rivera y Samuel Martínez (2001) que registró las características principales de los avances científicos en torno al tema, enfatizando la premisa señalada por Claudia Benassini (1996a, 1996b) en años anteriores sobre la falta de estudios que abordaran este objeto de estudio, develó algunos puntos clave de las dimensiones estructural y de contenido del cuerpo de productos publicados.

En la tercera venció a Paraguay 1:0, con gol de Alejandro Gómez tras una asistencia por medio de un pase filtrado de Ángel Di María, y en la cuarta y última fecha, que se disputó el 28 de junio, goleó a la selección de Bolivia 4:1 con goles de Gómez, dos de Messi y Lautaro Martínez. Con un flojo rendimiento individual y colectivo, el subcampeón de 2014 no pudo repetir las buenas actuaciones que la habían llevado a la final cuatro años antes, y finalizó en el fondo de la tabla en el puesto 16º, su peor resultado en un Mundial desde 2002 (donde había quedado afuera en fase de grupos). Para colmo de males, el 29 de agosto de 2017, el Tribunal de Disciplina de la FIFA decidió rechazar las apelaciones presentadas por la Federación Boliviana de Fútbol (FBF) y darle por perdidos dos partidos a Bolivia por la alineación indebida de Nelson Cabrera (originalmente nacido en Paraguay) el anterior 12 de enero; debido a esto, la tabla de posiciones de las eliminatorias se modificó: Chile sumó dos puntos más y logró acceder a los puestos de clasificación directa. Dicho marcador le alcanzó para obtener la clasificación a los cuartos de final de la competición como segundo de su grupo, con cuatro puntos.

Si tiene alguna pregunta relacionada con exactamente dónde y cómo usar camiseta argentina , puede hacerse con nosotros en nuestra propia página web.